Navegando nas Lembranças

Meus pensamentos vagueiam

Na distância do tempo

Nos mares que navegamos

E hoje na lembrança voltei

Meu coração estava no tempo da calmaria

Navegando em mares tranqüilos

Sem a paixão do tempo de euforia

Mas então, aporta em mim um barquinho

Com todo amor esquecido

Relembrado veio nas ondas

De pensamentos que me chegou de surpresa

Acordando ondas bravas

De saudade de você

Não sabia que na distância

Da longevidade da vida

Viveria relembrando

Mares na juventude navegados

E lá vou eu no meu barquinho

Já feliz por esse momento

De lembranças tão querido

Em tão doce navegar.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/09/2017
Código do texto: T6124012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.