VALOR

Ah quanta falta sinto daquela brisa suave e tímida que corria nas madrugadas...

Nas noites de lua cheia, o doce danças das palmeiras... lembro-me que naquela estação, suspirava rumores e paixão.

Jamais pensara em como minha vida mudaria, apenas vivia intensamente o dia.

Pensava pouco nas pequenas coisas que faziam parte da minha vida rotineiramente, isso porque as tive com tamanha precisão!

Hoje o caminho mudou, apesar de toda adequação e aprendizado sofrida pela transmutação, já possuo novos olhares e horizontes...

Mais ainda tenho em mim, que por mais preciso e intenso tivesse vivido outrora, não pude dar o devido zelo a pequenas coisas tão concretas.

Agora essas pequenas coisas para mim são omisso... e por não tê-las no

momento, lembro-me o quão bom era vivenciá-las... O ser humano está em constante metamorfose... qual será a minha próxima?

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 25/10/2017
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6153108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.