Rio das minhas emoções

No Corda mim amarei

Na Barra do Carú andei

No Pindadré mi alimentei

No beiço do Cacau brinquei

No Toncantins vivo e vivi

Nos seus braços dormi

Nos seus leitos banhei

Nas suas beiras amei

Do sangue do Mearím nasci