Por quê voltaste apenas para destruir?

Eu confiei em você

Entreguei-me acreditando ser tudo verdade

Tuas promessas

Teu amor

Mas errei neste ponto

Insistir em acreditar que podias ter mudado

Que podias ter sido tudo diferente

Você estaria diferente

Hoje meu peito sangra, clama por ódio

Um ódio que consome minhas forças

Estou perdida dentro desta decepção

Porque fizeste isto?

Porque não desaparaceu junto com os sentimentos que estavam enterrados

Do inferno voltaste

E acabara com os meus sonhos

Com minha vitalidade

Diante de você fui fracafraca

Abaixei minhas defesas e hoje estou aqui em pedaços

Pedaços repletos de ódio

Não consigo tirar esse sentimento

Quero me libertar

Quero ser livre

Não quero sentir mais ódio

Raiva

Desapontamento

Quero sorrir

Acreditar, que tudo isso vai acabar quando acordar

Que não passa de um mero pesadelo de minha alma

Por favor aonde estiver liberte-me

Não quero mais sentir assim

Por que te perdoar fere tanto assim?