Lembranças

( Lembranças )

Lembra quando nos beijamos pela primeira vez meu amor?

Lembra te também do furor de nossa primeira briga!

Lembra quando dormimos juntos pela primeira vez meu amor?

Lembra te também quando nos separamos!

Lembra de quando saímos juntos para festejamos na noite ,pela primeira vez meu amor?

Lembra te também quando pensamos que aquela discussão seria o fim para nós!

Lembra da nossa primeira jura de paixão meu amor?

Lembra te também quando vimos nossos lábios beijar o de outra pessoa!

Lembra dos nossos sonhos, que sonhamos juntos meu amor?

Lembra te também quando nossos pesadelos ,nos fizeram, se distânciar um do outro!

Lembra da nossa música meu amor?

Lembra te também quando o único ruído que ouvíamos ,era o das nossas mentes, se perguntando aonde você está!

Lembra de mim ainda meu amor?

Lembro de você a cada segundo da minha vida , e cada traço do teu rosto, cada parte do teu corpo, e do teu cheiro ,e do teu andar, e do teu falar ,e do teu sorriso ,e do teu beijar!

Lembro me como que se fosse hoje,da última vez que nos vimos, e desse último dia, eu não quero nunca lembrar!

Rafael Falkao Domeneghetti!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 26/12/2017
Código do texto: T6208490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.