As vezes essa ferida quase cicatriza série 1

Aos poucos você se afundava mais,

Lentamente morria,

Posso dizer que pra vida,

Respiração fraca,

Pálpebras cheias de lagrimas,

fechando-se,

Ao te olhar pude notar a paz em ti,

Você apenas aceitava o momento,

Compreendendo que havia chegado a maldita hora de partir,

Todos a sua volta pareciam achar tão normal,

Eu me perguntava "por que?"

E não, eu não tinha que aceitar isso,

Você tinha que ficar aqui,

Comigo,

Como sempre,

Rindo e compartilhando qualquer momento que quisesse,

Foi aí que sem a menor tensão cometi o maior ato de rebeldia da minha vida,

Desesperado,

Tocava em você pedindo pra ficar,

Que não era preciso partir agora,

Quando dei por mim já estava gritando para que resistisse aquilo,

mas não,

Nao consegui resultado algum,

Apenas vi você sorrir e fechar definitivamente os olhos,

Me deixando cair de joelhos no chão chorando,

gritando e perdendo toda a energia que tinha.