Fim de uma história

Sobre a nossa história

Não há o que falar

O destino e todo mundo sabe

Que tudo um dia iria chegar ao fim

Eu queria te contar

Simplesmente adoraria te encontrar

Em qualquer lado de Paris

Ou aonde você quisesse

Nada deu certo até aqui

Apesar de toda a esperança

Eu sei que não vale a pena

Por isso vamos terminar aqui

Por mais que doa

Por mais que eu sofra

Eu preciso te dizer

Não posso

Ficar com você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/01/2018
Código do texto: T6224952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.