Casa

Na minha casa sinto a energia

de todos aqueles que ainda amo,

mesmo estando em outro lugar

ou não estando mais na vida.

A paz, o brilho, a tênue brisa...

O luar, o encanto, o sol...

A ventania, o profundo, a existência...

A felicidade, o sorriso, o amor...

Vozes cantam suavemente as saudades presentes.

O coração sente o calor de todos.

Ficará marcado nas paredes eternamente

o deslumbrante amor.

A sensibilidade aguçada me faz feliz.

Sentir,sentir,sentir...

Passo a passo me envolvo

numa sintonia pródiga.

O aprendizado dos momentos vivenciados

se sobressaem em campos vibratórios

que almejo cada vez ficar mais perto.

Uma viagem que poucos conhecem.

Lágrimas também tentaram se fixar.

Desilusões,tristezas,doenças...

Mas o que impera são as energias boas.

O afago do tempo.

Energias positivas acobertam as negativas.

Não consigo sentir as más!

Meu inconsciente não permite!

É melhor assim...

Meu pai,mãe,filhos.

Cachorrinho,gatinho,amigas.

Meu grande amor ainda presente.

Que linda passagem de todos!

O azul predominou em grande estilo.

O branco purificou as entradas.

O arco-íris surgiu no quintal.

O meu tudo nunca deixará de existir.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 13/01/2018
Código do texto: T6225412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.