PRIMEIRO ENCONTRO

Não me intimidei, na primeira vez

Eu sabia de fato, o que queria

Nunca havia me revelado antes, tanto assim

Fui sedutora, sem ser manipuladora

Me senti sensual e dancei prá você

Sentados no sofá

Minhas pernas sobre as suas

Mexemos no celular

Brincamos, sorrimos, nos divertimos

Lanchamos, conversamos

Então, o cansaço nos venceu

Nos amamos,

E jamais amei alguém no ato, de fato

Foram momentos mágicos

Haverá sempre uma música para lembrar

E o meu perfume, o fará rememorar

Intimidades, que não sairão da memória

Nosso primeiro encontro, fez a nossa história

Não esquecerei o seu carinho,

E tudo o que me proporcionou

Porque na galeria das minhas emoções

Estarão guardadas as nossas artes

E mesmo separados

Somos como poema composto e rimado

Você é como cicatriz,

Que em meu corpo ficou marcado

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/02/2018
Código do texto: T6256828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.