VOU GRITAR O TEU NOME

VOU GRITAR O TEU NOME

Teu nome enriquecera,

As minhas rimas pobres

Enriqueceu meus versos

Citado em cada estrofe.

Na minha lírica puberdade

Já tatuei teu lindo nome,

Na palma da minha mão

Surgiu um grande eme (M).

M de menina, de moça e de mulher,

Esse nome já faz parte de minha história

Queria que tua imagem ficasse congelada

Na retina de minha memória.

Queria defenestrar para sempre

Essa malvada e ingrata solidão

Porque ela já faz morada

Há muito tempo no meu coração.

Capanema, 18 de fevereiro de 2018 - SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 18/02/2018
Código do texto: T6257620
Classificação de conteúdo: seguro