Marcas de Ti

Marcas de Ti

De tantas formas a minha vida marcaste

Que tua presença é constante em meu viver

Todas as lembranças tuas comigo deixaste

Que então ainda mais difícil te esquecer

De tantas formas marcaste minha existência

De forma tal que jamais imaginaria

Estás tão perto mesmo na tua ausência

Estás comigo noite a noite dia a dia

Uma flor ou borboleta um gato

Fio enrolado uma janela ou lua

Um burrinho um charuto ou sapato

Flor de cactos café e estrela nua

Chocolate pinga mel canção calma

Ah sim pipoca vinho seco e juaninha

Cachorrinho tartaruga voz da alma

Pôla snegs chuva aurora e tardinha

Nuvens lagos Vento aff tô cansada

Silêncio canto poesia e violão

Coelho almofada pijama e madrugada

Rosa perfume batom rosa e coração

Cuscuz cocada muncunzá e queijo

Violino piano som do vento mar e Serra

Acampamento sopa cheiro toque e beijo

Rede areia lençóis duplo céu e terra

Dormir criança casinha baú e torta

Caldeirão cafuné estourar espinha

Vassoura beija-flor canteiro e horta

Educação escola igrejinha

Como posso existir sem isso ver

Te esquecer não é mais uma opção

Se cada uma dessas coisas é você

Se você é meu próprio coração

Marcas de Ti – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275331
Classificação de conteúdo: seguro