REBUSCANDO !

REBUSCANDO

Rebuscando por escritas, eu sigo

Nas minhas prateleiras, perdidas

De um tempo já escritas,

Das lembranças quase esquecidas

Busco a revida do passado,

Desculpas não lembradas que tive

Amores banais, sem compromissos

Só o nome ficou nos guardados

Hoje, em anos passados, na memória

Fui buscar, uma poesia escrita,

De um nome quase esquecido

Uma folha apenas , um nome , nada mais

Coisas de escritores, que rascunham

Teus versos em soltos papéis

Na vaga esperança de um dia rever

E da lembrança resgatar o passado

Teu nome, teu rosto quero lembrar

a emoção do beijo que te dei

vagas lembranças que tenho

Eu quero recordar

São buscar de lembranças, bons momentos

De uma juventude que ficou para tráz

Uma praia, na areia a caminhar,

só mesmo ver, e sentir o mar...

Poucas recordações eu guardo,

Escritas , rascunhos que encontro amarelados

Do longe tempo no passado guardados

Rebuscando o passado, para viver no presente...

Julio Piovesan

13/03/2018

Ajpio2010@hotmail.com

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 14/03/2018
Código do texto: T6279168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.