Garotinho

Garotinho

Agora você vai vencer

Ninguém irá te deter

Por que você acabou de crescer

Garotinho

Ninguém vai te fazer mal

Você pode brincar no seu quintal

De ser bom e o vento mal

Ninguém vai poder destruir seus sonhos

Pois eles são tão nobres

Sobreviveram a atitudes tão pobres

Ninguém mais vai te fazer chorar

Porque ninguém é alguém pra te rebaixar

Ninguém pode te prejudicar

Agora você é livre pra voar

Você já pode sonhar

Só basta lutar

Que você chegará lá

Garotinho

Sua solidão acabou

Por que você cresceu e se tornou

Livre e a todos conquistou

Ninguém pode te parar agora

Pois é seu todo o mundo aí fora!

*Dedicado a uma criança que cresceu, mas não deixou seus sonhos envelhecerem...

Xerxes
Enviado por Xerxes em 29/08/2007
Código do texto: T629351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.