Sobrevivo

Eu nunca fui um anjo

Nunca fui um deles, mas sei que existem

E em que seus pensamentos consistem

Quero que meu comportamento

Lhe cause tormento

Essa é minha história

Essa é minha glória

O alibe da minha mãe é minha avó

E seu passado podre

O caráter da minha mãe é o da minha avó...

Sobrevivo

Não minto sobre meus próprios conceitos

Sobrevivo

Para me assumir eu sempre tive peito

Eu nunca fui um anjo

Não serei um deles, moralista

Anarquista, nazista, socialista

Meu caráter é minha camisa, tenha a sua e se vista

Seja ao menos realista

Essa é minha história

Essa é minha glória

O alibe da minha mãe é minha avó

E sua luta nobre

O caráter da minha mãe é o da minha avó

Xerxes
Enviado por Xerxes em 29/08/2007
Código do texto: T629356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.