ASSIM SEJA...

Quero um bis...

quando surgir um abraço

Quero reticências...

quando o assunto for felicidade

quero um replay...

quando o momento for entre amigos

Quero tudo de novo...

quando a vida permitir

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/04/2018
Código do texto: T6298265
Classificação de conteúdo: seguro