Naquele Dia

Naquele dia o universo olhou pra mim

Por coincidência olhava pra você também

O universo sabia o que você precisava

E eu tinha aquilo pra dar pra alguém

Então ele cruzou nossos caminhos

Na verdade fez a gente se reencontrar

Pois sabemos que nunca estivemos sozinhos

Em outras vidas já tivemos o nosso lar

Eu mudei coisas na sua vida sem saber

E sem saber você mudou a minha

Eu te doei tudo que havia no meu ser

E em troca, você me deu em dobro o que eu tinha

Eu te ensinei acreditar mais em si mesma

E com isso passei a acreditar mais em nós

Não dando tanta ênfase aos contras

E colocando mais fé nos prós

Eu me recordo muito daquele dia

Da primeira música que ouvimos

Das coisas que a gente dizia

E das sensações que sentimos

Sou grato por você ter chegado

Sou grato por você ter ficado

Sou grato à Deus por ter me abençoado

Naquele dia 25/03/2015

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.