Tempo
Caminho pelo tempo. Ah, tempo!
Estrada cheia de curvas,
Numa rua chamada Saudade.
Cheiro familiar arrebata
Por um instante.
Lá estava... Em casa!
Meus tempos de meninice.
Cheiro de chuva, poça de lama.
Tempos de lucidez... fração de segundos.
Resta no fim perfume de infância.