Fragmentos de Rimas

Fomos poesia íngreme inacabada

fragmentos de rimas por rimar

desejos insanos dissimulados

cálidas brisas que sopravam do mar

Fomos ardentes manhãs por olhar

fonte de vida por desabrochar

montanhas e vales serpenteando

as flores que se despetalavam no ar

Fomos loucos, insensatos e fugidios

no tempo que por nós passou

melodias afinadas de um violino

chorando árias que não rimou

Fomos tudo e nada num todo partido

lagrimas, magoas quebrando ausências

silêncios de boca escancarada

calando a vida que em nós ficou

https://youtu.be/WHi6-vbyqvE

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 21/04/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6314847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.