OUTONO

outono que chega

folhas dançam nas calçadas

formando tapetes coloridos

...

volto no tempo

aos parques de outrora... aos jardins

volto a um banco onde um casal conversava

uma brisa os acariciava e os dois se olhavam

era um tempo mágico aquele

um tempo de deslumbramento

quantas vezes chega outono e eu me pergunto o que foi deles

onde foram parar as suas fantasias

seus risos e suas palavras bobas

é, estavam apaixonados

mas não sustentaram os sentimentos

só ficaram guardados... os momentos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/05/2018
Código do texto: T6324995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.