O tempo passou

O tempo passou

Que bom te encontrar

O tempo passou não pude parar

Eu te vejo como outrora

Embora não seja a mesma agora

Vejo que os janeiros te afetou

A juventude no tempo ficou

A tua face não é como outrora

Já é comum te chamar senhora

Numa paixão tão desenfreada

Você que era jovem disputada

Desprezou meu sincero afeto

E aventurou-se no destino incerto

No seu olhar não vejo mais ternura

O seu corpo não é mais escultura

Os teus lábios não são mais de mel

Tudo ficou na foto de papel

Agora meu coração está ocupado

Amor sincero lá está alojado

O desprezo de outrora me fez forte

Sinto por você não ter a mesma sorte