Os Olhos de Nina

Os seus olhos tinham a cor do mel

e eram tão doces quanto

e ainda os vejo mesmo quando fecho os meus

embora estes, molhados de pranto

Queria todas as noites sonhar com você

queria chegar em casa e receber teu afago

é duro acordar e não poder te ver

e no conforto do lar, ver teu ninho vago

Quando dentro dos teus olhos eu me via

e teu coração de tão feliz parecia explodir

eu percebia quanta falta me faria

no triste dia em que deixarias de existir

Era só um cão, talvez me digam com desdém

quem ignore o valor desta amizade

eu com tristeza responderei, porém

Em pouca gente pude ver tanta bondade.