Amigo Secreto

Amigo Secreto

Ele guarda os seus segredos

Os seus pensamentos e os seus medos

Soube do seu primeiro beijo

Do primeiro amor de fevereiro

Soube da sua oração

E o quanto chorou em Dezembro

Soube do sorriso, quando o seu amor foi correspondido

Hoje ele se encontra escondido

Em uma gaveta qualquer

Mas ainda é o preferido

Alimenta as suas lembranças

Ao sentir saudade

Encontra o amigo secreto

O seu bom e velho Diário.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 03/06/2018
Código do texto: T6354493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.