SOMOS AGORA APENAS FOTOS...

E eu te encontro agora nas fotos guardadas,

quase apagadas na memória do tempo.

Na mão a taça de vinho

que me amarga a voz,

E eu te recordo em cada gole

que me esquenta a alma;

No carinho tatuado na embaçada flor do teu olhar;

Na música de antigos sonhos amontoados

e praticamente esquecidos.

E eu mergulho neste instante novo

em que os velhos anos voltaram.

Deito os meus olhos na tua imagem

e não te reconheço no agora.

Houve tempo em que nos enchíamos de mundo e acreditávamos que a eternidade seria nossa.

Tudo passa... Passamos.

Somos agora belas fotos...

velhas fotos...nada mais!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/06/2018
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6369706
Classificação de conteúdo: seguro