Não abandona lá

Olha! Um único momento

da paralisação incômoda

uma turbulenta sensação, motivação

me traz o tema necessário

Ao redor a inconstância

se torna sublime

me toma, me fortalece

me toma, me estagna

Agora no simples natural

posso sentir o som

fechar meus olhos

lembrar-me do jardim da alma

que por tanto tempo ficou

em meio ao abandono

Caminhando calmamente

passo, passo, metros se vão

o vento, o sol, tudo se extingui

sozinho sobre nada, prendo a respiração

O tempo foge... horas se foram

Ao retornar ao jardim

a surpresa incômoda aparece

Meu jardim está vivo!