O Tempo

Vez em quando me sinto só

É quando penso na vida, sonho acordado.

Tento te buscar, te encontro em meus delírios.

Em meu recanto vou te acordar.

Viajo no tempo, às horas consigo parar.

O passado se faz presente

O momento se torna quente, vou te amar.

Há, se o tempo se tornasse o tempo de tocar.

Aquele tempo que não deveria passar, se eternizar.

Mas, mesmo assim.

Vez em quando me sinto só...