Ovo de chocolate

Encomendei um chocolate...

Era lindo em formato de ovo

Era belo por dentro

Com granulado saboroso

Disseram que viria todo coberto

Com papel de ouro

Recheio de coco

Por dentro do ovo

Lindo chocolate

De vinte e cinco reais

Um barato tesouro

Na cor de papel de ouro

Mas por ironia do destino

A moça Jady voltou atrás

E disse para mim:

Não tenho mais!

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 25/07/2018
Código do texto: T6399748
Classificação de conteúdo: seguro