Rastros

Há rastros de recordações

Em cada um de nós

Alguns são poéticos

Outros são pesadelos

Alguns cultivamos no jardim do peito

Outros estão presos no labirinto da mente

Mas assim declama o poeta:

Feliz és tu

Cujo presente

Guarda rastros de um passado

Bem vivido

Que não traz manchas em teu coração

Nem peso em tua caminhada

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 11/08/2018
Código do texto: T6415927
Classificação de conteúdo: seguro