Os teus olhos...

Os meus sentidos ficaram

misturados com o teu olhar,

quando me olhas e controlas

meus movimentos.

Quietos ouvimos lá fora a chuva a cair

batendo na janela,

as gotas caindo e ao passar

pela luz do luar

cintilam reflectindo

o brilho nos teus olhos

que parecem de cristal