Quando ainda era criança

Pensava o que denominava ser Deus

não refletia nem sonhava

que existia e demonstrava os atues

acreditava em super heróis e imaginava

que eu era mais um dos seus

mas o tempo passou e fui crescendo

maturidade chegando e o raciocínio

aos poucos agora então entendendo

assim que a ficha mesmo foi caindo

não tinha super poderes e percebendo

era tudo ilusão e aos poucos sentindo

que sendo um simples mortal me estabelecendo

paulatinamente na medida do possível evoluindo.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.