VONTADE DE SER

VONTADE DE SER

NÃO SOU POETA, MAL SEI ESCREVER

AS IDÉIAS FOGEM DE MIM

MAS MESMO ASSIM TENTO ESCREVER

POESIA, VERSO O QUE NÃO SEI

MAS ESCREVO PENSANDO EM VOCE

AS PALAVRAS AS VEZES SÃO REDÍCULAS

SEM SENTIDOS OU MAL DITAS

MAS O QUE VALE É O QUE QUERO DIZER

AS VEZES NÃO QUERO DIZER NADA

SIMPLESMENTE RABISCAR O PAPEL

POIS O QUE QUERO FALAR NÃO VEM

ENTAO NOVAMENTE ME LEMBRO DE VOCE

PENSANDO QUE SERIA MINHA ESPIRACÃO

MAS ME ENGANO

É AI QUE FICO SEM PALAVRAS

COMO QUANDO ESTOU NA SUA FRENTE

QUERENDO FALAR, MAS SUA DELICADEZA ME FACINA

ME DEIXA SEM REACÃO, SEM CORAGEM

SÓ PENSANDO QUE SERIA BOM SE A TIVESSE PARA MIM

É ASSIM QUE FICO DIANTE DO PAPAEL:

-QUE BOM SERIA SE FOSSE POETA,

E SOUBESSE ESCREVER POESIA.

MARCELO ROCHA

MARCELO ROCHA
Enviado por MARCELO ROCHA em 28/10/2005
Código do texto: T64688