VINGHER PREVIU BEM O FIM TRÁGICO DA DONA DOS MEUS SONHOS DE COSTAS PARA UMA OBRA PRIMA DE RENOIR

SUE CHEIRO ESTÁ IMPREGNADO AO MEU SER,

LEMBRANÇAS SUAS ESTÃO A ME CORROER,

ACREDITEI TER SEU CORPO PELAS LINHAS DE VINGHER

ALERTA, AINDA VIVO E OFEGANTE QUERENDO DIZER.

SÓ AGORA SEI O QUANTO FOI SINCERO MEU OLHAR EM DIAS QUÊ

PASSAVAMOS HORAS SORRINDO SEM NADA DIZER

POIS HÁ BAGUNÇA NA SALA ATÉ FICARMOS SEM AR

CAINDO LENTAMENTE NO VELHO SOFÁ.

LEMBRANDO COISAS TRISTES ALEGRES TAMBÉM.

COMO AS NUVENS DE LÃ GUIANDO NOSSOS PÉS DAQUI AO ALÉM

ENQUANTO FUGIA DA VERDADE POIS ERA A MELHOR OPÇÃO,

E O MEDO DE TUDO ERA PURA FALTA DE TODA RAZÃO.

HOJE CHOVE COMO TODO DIA DOIS.

FINADOS TIVE TÃO TRISTE E VOÇÊ SE FOI

TÃO RÁPIDO COMO HALLEY NO ÚLTIMO VERÃO,

COM SUA CABELEIRA DE FOGO POR SOBRE ESTA MULTIDÃO.

HOJE SOU MAIS UM LOUCO FRENTE A NOSSOS VELHOS AMIGOS.

GUERREIROS DE LOUÇA MONTANDO GIGANTES DE SAL

CAVALEIRO ANDANTE FEITO DE VIDRO

FANTASMA SEM VIDA PAPEL DE JORNAL.