O despertador tocou sem eu pedir

O despertador tocou sem eu pedir

Talvez para avisar que o arbitrário vinha

A minha voz estava rouca

Talvez para avisar que ela ia se calar

A boca tinha gosto amargo

Talvez para avisar do fel do cálice

Senti frio em plena primavera de outubro

Talvez para avisar que o inverno viria

Ouvi o som de um avião de guerra

Talvez para avisar o óbvio

Abracei meu marido

Toquei meu violão

Abracei minha mãe

Como se nunca mais

Perle
Enviado por Perle em 08/11/2018
Código do texto: T6497290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.