BUARQUEZANDO VERSOS!

"Roda mundo, roda-gigante

Rodamoinho, roda pião

O tempo rodou num instante

Nas voltas do meu coração"(Chico Buarque)

BUARQUEZANDO VERSOS!

A banda de lua ilumina a rua

Onde ele não está à toa na vida

Ouvindo sua amada lhe chamar

Pra ver a banda passar

Tocando marchinhas de amor.

Por coincidência, ela é Carolina

Menina que não tem os olhos tristes...

E a vida avisando pra ela

Quando o poeta passou na janela

Só Carolina que viu, e sorriu.

Ergueu quatro paredes rígidas

Cobriu com um telhado sólido

E então, pronta a construção,

Deitou na alcova do quarto

E farto, amou sua mulher com tesão.

Pedro pedreiro penseiro

Um baita herói brasileiro

De manhã, carecendo um belo amanhã,

Indo pro planeta sonho em busca do bem,

Com esperança espera o último trem,

Que não vem...

Que não vem...

Que não vem...

18/11/2018 - DILSON/NATAL/RN.