Em Cima da Hora

Ando em crise com o tempo.

Que estranho presente

Este que vivemos hoje

Correndo sempre por nada

Como se o tempo tivesse

Mais rápido do que a vida

Como se nossos corpos

Estivessem correndo atrás

De um tempo mais rápido.

Por que tudo tão rápido?

Para chegar aonde?

Para gozar sem parar?

Tínhamos passado e futuro

Agora só um enorme presente

Sem que passem os dias

Quero redescobrir o tempo

Quando me via crianças

Meus tios ainda vivos

Seus rostos iluminados

E nesse momento sentir

Ter um passado e futuro

Estar em trânsito entre algo

Que se foi e nunca esqueci

Que passados anos entre eles

Nos mostram o presente

Mesmo estando no passado

Onde a distancia não faz sentido

Por ter um tempo a nos separar

E as lembranças a nos unir

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 28/11/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6514012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.