ILHA DA MAGIA

ILHA DA MAGIA
Nas margens verdes da ilha da magia
Onde cresceram flores sobre o chão
Umas de sal e água no mar quente
Bordando a lodo o cais
Naveguei do sul ao norte
Às vezes até contei com a sorte
Parece o sol de uma ilha
Cujos raios são gotas de paz
Por rios e mares risonhos
Eu pude sentir o calor
Que veio da ilha de sonhos
Colorindo o fim da tarde entre o sol e o mar,
Vislumbra a Ilha num toque de uma boa batida,
Atiça todo o horizonte com as melhores pedras,
É território de mar aberto para quem quer navegar,
Deixe as ondas nas alturas e tudo vai reinar,
Beijando as areias da praia sem se incomodar.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/12/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6536254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.