BRIGA DOS DEUSES

BRIGA DOS DEUSES
(Lendas de Fernando de Noronha)
Por uma noite
Por uma noite eu quero,
Quero esquecer das lendas, crenças
Quero me perder nos prazeres carnais
Perder-me nesses lençóis brancos
e no ardor do seu olhar
E até o amanhecer
Ser o estopim dessas lendas
Saborear em seus seios adocicados
Trocar palavras sussurradas
Em meio do paraíso
Me deliciar em seu corpo
Provocando uma briga de dois corpos
Unir no chão quebrar esses mitos
Viver este sonhos, por uma noite
Modificando que teria sido removido
Que alguns de seus órgãos colocados em pontos estratégicos que seus seios teriam criado o famoso Morro dos Dois Irmão
Enquanto a genitália do seu homem teria criado o "Morro do Pico."
Oh! Que delicia morros sendo sugados
Pelo amanhecer
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/12/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6536257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.