A Cigana do cajueiro

A Cigana do cajueiro
Reza a lenda que a noite,
O reverendo aparece no lugar,
Montado numa mula branca como a neve,
Chegando até a beira da cacimba, como a vigiá-la.

A Cigana do cajueiro
És mulher da luz e da escuridão,
Sua casa é a imensidão.
És andarilha sempre em busca,

Nasceu com as chamas do amor nas veias,
Corrompe a sociedade e distorce a razão
És amante da lua mulher do sol
Cigana, com tuas fitas coloridas,

Estás sempre transmitindo a força do arco-íris
Venha bailar com o vento, seu céu a lua a espera
Venha nesse devaneio dessa paixão
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/12/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6536999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.