A cruel Alamoa

A cruel Alamoa
Lenda de uma mulher sensual
Pela noite adentro com seus encantos
Seduzia marinheiros, pescadores
Em noite de lua cheia seminua

A cruel Alamoa
Inebriando e deixando loucos.
Com seu feitiço de sereia movimentando
Seus seios adocicados contemplando a beleza
Desejadas em momentos lineares

A cruel Alamoa
Eu e ela somos dois corpos
Despencando de um dos penhascos
O feitiço dessa sereia das mãos geladas
Oh! Lua cheia que maré alta
Que sua dança serpenteia permanece
Marcia Eli
@Direitos Reservados
Fernando de Noronha Recordação lendas
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/12/2018
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6537404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.