Marcas

O tempo passa,

como um vento ensurdecedor,

nada supera,limita,ultrapassa,

além das marcas...somente a dor!

Dor da saudade que persiste,

No silêncio cruel do coração ,

Que cala e sofre, mas resiste

Além das marcas...esta paixão!

Paixão que chega sem avisar,

Misto de carinho,magia e poder,

É luz que vem de um olhar,

Além das marcas...um bem querer!

Bem querer um sonho eloqüente,

Uma ilusão,um constante porquê,

Uma razão mágica que deixa somente,

Além das marcas...você e você!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 21/09/2007
Código do texto: T661474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.