UMA SENDA SEM QUERER

Uma senda sem querer

- A senhora me permite te seguir?

(perguntei esperando levar um não).

Ela me disse que sim, mas quase como um não...

Acho que por educação.

Depois um silêncio atormentador

fazia-me pensar que idiota sou:

ela me disse sim e nem me notou.

Os dias passaram, as noites também

até que como um combatente

que sai de sua trincheira

puxei conversa e ela me disse um não,

mas senti que era um sim.

E seguindo a intuição e as batidas do meu coração

fui seguindo sua trilha até que ela me disse:

"meu coração disparou".

Eu perdi o fôlego, não sabia o que dizer

o que fazer.

Continuei o caminho que apresentou uma bifurcação.

Fui por um caminho e ela por outro.

Pensei nunca mais a encontrarei.

Eu que sou orgulhoso encontrei alguém que pensei ser mais que eu,

mas ela deixou o orgulho de lado e me apresentou

o caminho outra vez.

Outra vez seu coração disparou e o meu também : Agora eram dois para cá e dois pra lá.

Um ritmo gostoso que não parava de tocar.

Amanhecemos, anoitecemos sem querer nos largar.

Outra bifurcação e agora já não pode nos separar.

Somos dois com mais um,

um cordão de três dobras.

André de Siqueira
Enviado por André de Siqueira em 28/05/2019
Código do texto: T6658592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.