A FADA DO SONHO ESQUECIDO

O sonho nunca termina em conto de fadas

Tudo que acontece de péssimo na vida

Os pensamentos reflexos dos acontecimentos

Antecipa tudo que sonhar

Nunca vai esquecer o prazer do que viveu

Dentro do pensamento que sonhou

Acredita nas horas novamente que sorriu

Sente o bem quando esta sonhando

Acontece dentro de instantes de felicidade

O tempo escravo da vida

A fada com sua magia entrega o segundo

Necessário ficar sentindo a vida passar

Cuidando do amor profundo que existiu

Lado a lado nunca esquece que ensinou

Sonhou o mais puro momento de alegria

Vem para a vida real que é imortal

Chega ao fim do início feliz

Sorriso longo do conto inacabado

Chora o sonho do moribundo calado

Viva o sonho da fada esquecida

Simples o amor encontrado

Do sonho terminado na paixão esquecida.