Júbilo de Um Tempo Já Passado:
Ficam as recordações:
Pétalas de amor;
Que desfolhei no chão do jardim sem limpeza;
Testemunhavam o acontecido...
Cisnes que abriam as asas!
Saudavam com amor meu pensamento:
A manhã radiante de sol;
Eu ali sentado;
O mesmo banco carcomido de há anos...
O lago de águas sujas!
Os raios de sol reflectidos:
Testemunhavam todas minhas recordações ;
Tempo de um tempo;
Inserido na paixão antiga;
Amor sofredor;
Pétalas desfolhadas no sol da manhã...
Júbilo de um tempo já passado:
Ficam as recordações;
Tempo florido de imagens deste sol radiante;
Absorvido pela mente do passado...
Hoje!
Pétalas desfolhadas:
Com o mesmo amor de outrora;
Memórias de um passado com amor e paixão!
15/07/2019
José Duarte André