Saudosismo?

ainda me lembro

do beijo roubado

com sabor de dulcora hortelã,

da surrada calça lee,

do hi-fi regado a

cuba libre,

sonhos e poesia;

respeito aos mais velhos,

nascimento do rock,

da bossa nova,

do filme bonanza

e do telecatch

sonhos e poesia;

do sarro(amasso)

no portão,

da boca sino,

camisa vermelha e

o banho de Lancaster,

sonhos e poesia;

tudo acabou,

ficaram sonhos

e poesia.