Era um ideal

Posso começar com um único verso

Exaltando sua beleza com elogios vivos

Ou declamar mais cantares incisivos,

cantando tua virtude de deusa do universo.

Render-me ao teu encanto majestoso,

Hipnotizado pelos olhos esverdeados,

Meus pensamentos embaralhados

Só pensam em teu corpo maravilhoso!

E lamento estar aqui desse lado

Longe de ti, separado pelo espaço,

Tentando formar um elo forte como aço

Lhe sou atento, fiel e dedicado.

Três dimensões sempre são vistas

Em suas costas não vejo sua expressão

A vossa fronte posso ouvir seu coração,

as quartas dimensões não são quistas...

Estou nessa dimensão ha tempos

Tantas luas se fizeram nas noites

E tantos sóis me castigaram aos açoites

Mantendo o segredo dos meus lamentos.

Porque quero, simplesmente

mais do que contato, amigo, ou amante,

ser único, ser interessante,

Ganhando teu coração e sua mente.

E nem sei porque me inspira tanto assim

Inexplicável é, misterioso, intrigante

Porém prazeroso, instigante...

Só sei que quero, agora, você pra mim!

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 01/08/2019
Código do texto: T6709744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.