Sacrifício por Amor

Agradeço-te sim,

Pois apesar da dor que em meu peito invade,

As lágrimas que banham minha face e

Das chagas que dilatam meu coração,

Por esse amor não correspondido.........fui feliz

Quando teus olhos me alegrava e

Disparava meu coração,

Uma alegria imensa me invadia

Eu amei você e.........fui feliz

Porque a força da minha esperança,

Que um dia te vire na lembrança,

Está minha paixão,

Te esperei e.........fui feliz

Porque entendo que o sofrimento faz parte do meu viver,

Então me resignei a viver sem você e.........fui feliz

Porque era outra que você amava,

E tomei a decisão de ficar sem você

A minha felicidade é a sua felicidade,

Te guardarei sempre em meu coração,

Porque apesar de tudo

.......Fui feliz!!!

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 28/09/2007
Código do texto: T671980