Uma canção

Uma canção

Ouvia uma canção,

minha alma se dava ao chão,

de ouvidos ao passado,

aquilo fôra um achado,

de milagre,

de incomensurabilidades.

E fôra...

Até que foi, e se foi.

Agora, eu, ao chão,

de todo,

de alma e espirito.

Tanto que lutei,

tanto que ainda luto,

embora já de luto.

Já nem traço caminho,

e,

ouço uma canção,

bem singela,

pensando naquela,

naquela que me viveu,

e,

que dizem,

morreu.

Não acredito,

demonio maldito,

me faço descarado,

eis a desfaçatez.

Ainda encontro um fato,

eles estão por aí,

alguma coisa me pertence,

que seja um unguento para esses dias.

Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 30/09/2007
Código do texto: T675076