B I C H A N O

B I C H A N O

Gilka de Almeida Vilela

Disse vovó: “_ Para o Natal do ano,

não quero nada de grande valor,

somente um gato, um velho bichano,

que lhe darei muito carinho e amor.”

E, satisfeita, teve o seu presente.

Gatinho amigo, sempre ali por perto.

E pra mostrar também que está contente,

segue um ratinho num correr esperto.

E, lá da porta, já não posso vê-lo

a embaraçar a linha do novelo,

que com carinho a vovó guardou.

Pois lá na cesta, todo bem quentinho,

olhos fechados, bem enroscadinho,

dorme o Bichano que a vovó ganhou.

Gilka de Almeida Vilela

Gilkavilela@yahoo.com.br

Divinópolis - MG

Gilka Vilela Rangel
Enviado por Gilka Vilela Rangel em 02/10/2007
Código do texto: T677983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.