Senil

uma prosa assim tão rara

onde tudo só flui

a ânsia de me ser, só, dói

mas não machuca

de antes, de agora

de como enxergo daqui

o que de fato se foi

cicatrizes na nuca

e tão tarde, e em paz

o que foi, que não volta mais

de mãos beijadas, confesso

meu amor, meu apreço

eterno e só, e poesia

tênue, memória, fantasia

certas palavras, narração

que habita em m'imaginação