A Vida Não é Tudo!.. Tudo é Grandiosidade:
Tanto sentimento quebrado pela vida:
A desonestidade que vem;
É tudo arte;
Queremos a riqueza do momento...
A vida não é tudo!..
Tudo é grandiosidade:
Importante é o nascimento da vida;
O tempo muda;
A beleza do amor seduz-nos...
É um instante...
Toda a felicidade encontrada!
É a vida de cada momento:
Trás saudades;
Trás o sentimento e a resignação;
Tanta paixão e amor...
A vida não é tudo!
É o tempo sofredor de vida resignada:
Só fica o nada;
O sentimento e a morte...
20/11/2019
José Duarte André