Seção 15h30

Seção 15h30

Abre-se o portal do reino

E subidamente as palavras nos acolhem.

No chão refletem as estrelas

Que vão circulando, circulando.

Chicoteando o ar

palavras atravessam paredes escuras,

corroendo as estruturas impregnadas

pela ignorância

derrubando muralhas edificadas

e.

aos poucos, contaminam

olhos, ouvidos, boca, pele.

Possuídos pela magia,

os sentidos em êxtase envolvem-se

no ritual, absorvendo cada estrela/palavra

que despenca do espaço negro.

Meus pés tocam a pedra sagrada

E vou circulando, circulando

Seguindo trilhas iluminadas por poesias

Enquanto,

Guimarães. Pessoa, Drummond

vêem beijam as lágrimas guardadas

nas pontas dos meus dedos.

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681949